Beeren-Kokos-OvernightOats

Guten Morgen 😉

Wer kennt es nicht?

Morgens früh um 6 schellt der Wecker und es muss schnell gehen. 
Fertig machen im Bad, dann schaut man auf die Uhr und „oh weia schon so spät“.

Unter dieser Situation leidet meistens das Frühstück, oder?

Bei mir war es auch lange Zeit so, dass ich  morgens aufgestanden bin 
und keine Stunde später schon in Eile war, weil ich keine Zeit mehr übrig hatte zum Frühstücken.

Ich habe mir damals gerne das Brötchen beim Bäcker geholt, denn das geht ja schnell, und kann man super mal eben zwischendurch oder auf dem Weg zur Arbeit essen. Aber ich muss dir sagen, das ist nicht die beste Alternative, um gut gestärkt in den Tag zu starten.

Das Brötchen ist vielleicht im ersten Moment eine gute Alternative, 
aber je nach dem was man sich mitnimmt, kann es auch schnell wieder abgebaut sein und man hat wieder Hunger und was kommt dann…?

Damit du nicht in dieser „Brötchenfalle“ landest oder einfach rauskommst, hier eine Alternative, die keine Vorbereitung morgens benötigt und dazu deinen Körper noch länger über den Tag versorgt und satt hält.

Beeren-Kokos-OvernightOats

Ich liebe ja solche einfachen Frühstücksideen die man Abends vorbereiten kann und morgens nur mitnehmen muss.

Abends mache ich mir also ein Glas fertig und muss es morgens nur noch aus dem Kühlschrank mitnehmen.

Hier einmal eine erste Idee für solch ein „Glas voll Power„.

Zutaten

50g Haferflocken (fein Blatt)
15g Mandeln (Mandelblätter oder grobe Raspel)
10g Schokodrops (Xucker) 
3 g Bourbon Vanille 
50g Beerenmischung (TK) 
100-120 ml Kokosmilch (z.B. von Alpro)

Die Zubereitung ist ebenso einfach wie das mitnehmen später ;).

Zubereitung

Als erstes die Haferflocken mit der Vanille in das Glas füllen.
Die Haferflocken dann mit der Milch auffüllen und einmal unterrühren,
damit die Mischung direkt fester wird.
Als Topping oben drauf kommen die Schokodrops, Mandeln
und die Beerenmischung.
Ich lasse die Beeren auch meistens gefroren und gebe sie 
oben drauf, dann kann der Saft und die Flüssigkeit vom auftauen
noch in die Haferflocken fließen.
Zuletzt noch den Deckel drauf und in den Kühlschrank stellen.

Nun hast du morgens schnell und griffbereit dein Frühstück
und ich kann dir sagen, das macht auf jeden Fall satt und liefert dir die Nährstoffe, die dein Körper und dein Kopf am Morgen benötigen.

Spulen wir also mal vor 😉 6:00 am nächsten Morgen und es schellt der Wecker, du gehst dich fertig machen und ….
„ohweia schon so spät“ aber du hast ja vorgesorgt 😉 –
nimm deine OvernightOats aus dem Kühlschrank (ggf. noch einen kleinen Löffel) und dann kann es los gehen.

–> so hast du sogar mehr Zeit denn du musst ja nicht beim Bäcker halten und warten ;).

Also viel Spaß beim Probieren und viel Energie für den Tag.

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Beeren-Kokos-OvernightOats

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 1 Person
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 50 g Beerenmix TK
  • 50 g Haferflocken fein Blatt
  • 15 g Mandeln geraspelt oder Blättchen
  • 10 g Schokodrops von Xucker
  • 3 g Bourbon Vanille
  • 100-120 ml Kokosmich z.B. von Alpro

Zubereitung

  • Die Haferflocken mit der Kokosmilch und Vanille vermengen
  • Beeren, Schokodrops und Mandeln als Topping oben drauf geben.
  • Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Hast du das Rezept probiert?Verlink mich @pflanzenpower_held.in oder nutze #glow_rezept!

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