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Bun Chay

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Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 200 Gramm Reisnudeln
  • 2 Möhren
  • ½ gelbe Paprika
  • ½ rote Paprika
  • ½ Zucchini
  • 8 Blätter Romana Salat
  • 2 Hände Erdnüsse
  • 2 EL Tahini Sesampaste
  • 2 EL Sojasauce
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Chilliflocken
  • Wasser bis zur gewünschten Konsistenz

Zubereitung

  • Nudeln mit heißem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung (ca. 10 Minuten) ziehen lassen
  • Gemüse in Streifen schneiden
  • Nudeln abgießen und in eine Bowl geben
  • Gemüse nach belieben darauf anrichten

Dressing

  • Alle Zutaten außer das Wasser miteinander vermengen
  • Wasser Schluckweise dazu geben bis zur gewünschten Konsistenz
  • Das Dressing und die Erdnüsse zum Schluss über den Salat geben
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