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Caesar Salat

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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 200 Gramm Tofu natur
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 kleine Romana Salatherzen
  • 2 Tomaten oder ein paar Cherrytomaten
  • 1 Avocado
  • 4 EL rote Linsen
  • 4 EL Quinoa
  • 4 EL Bulgur
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer
  • 4 EL Sojajoghurt Natur
  • 1/2 Zitrone
  • Gewürze (Salz, Pfeffer,Curry, Paprikaflocken, Chilli)
  • Kräuter Mix TK

Zubereitung

  • eine Marinade fertig rühren aus den Gewürzen, mit dem EL Olivenöl
  • Tofu würfeln und in der Marinade einlegen
  • Den Salat in Streifen schneiden und die Tomate würfeln
  • Die roten Linsen, den Quinoa und Bulgur nach Packungsanleitung kurz kochen und auf den Salat geben
  • Tofu mit der Marinade in einer Pfanne kross anbraten
  • Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und Ingwer ebenfalls klein würfeln und zu dem Tofu in die Pfanne geben und leicht anbraten
  • Alles zusammen über den Salat geben
  • Kräutermix darüber verteilen und das Joghurtdressing zubereiten
  • Dafür Joghurt zusammen mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!