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frische Frühlingsnudeln

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Vorbereitungszeit: 12 Minuten
20 Minuten
Gesamtzeit: 32 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Kochutensilien

  • 1 großen Topf (für Nudeln und Spargel)
  • 1 große Pfanne

Zutaten

  • 500 Gramm Spargel
  • 200 Gramm Zuckerschoten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 250 Gramm Nudeln
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sojaquisine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • 2 TL Olivenöl
  • Zucker für das Wasser zum Spargel kochen
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

  • einen Großen Topf mit Wasser, etwas Salz, Zitronensaft und ggf. etwas Zucker zum kochen bringen.
  • Spargel schälen, in Stücke schneiden und in das kochende Wasser geben.
  • In der Zwischenzeit die Zuckerschoten abwaschen und die Enden abschneiden.
  • Die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch schälen.
  • Das öl in die Pfanne geben und die Zwiebel glasig anbraten.
  • Den Spargel (nach 5-8 min im kochenden Wasser) mit zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  • In dem gleichen Wasser nun die Nudeln kochen.
  • Die Zuckerschoten und die Gemüsebrühe zusammen in die Pfanne geben und 5 Minuten leicht garen.
  • Nachdem die Nudeln weich gegart sind, mit in die Pfanne geben.
  • Alles zusammen vermengen und mit der Sojaquisine und den Gewürzen abschmecken.
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