Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.
Zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und ca. 5 Minuten kochen.
(Die Menge an Gemüsebrühe / Wasser musst du selbst ein bisschen abschätzen, wenn alles an Gemüse im Topf ist. In meinem Fall war der Topf zu ¾ voll mit Brühe – das bedeutet, dass Gemüse war nicht komplett bedeckt zum Schluss.) In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in ca. 2cm lange Stücke schneiden.
Die Zuckerschoten abwaschen, den Brokkoli und Blumenkohl in Stücke schneiden.
Den Spargel mit in den Topf zu den Kartoffeln und Möhren geben und weitere 5 Minuten
kochen.
Das restliche Gemüse dazugeben, alles würzen und so lange kochen, bis die Kartoffeln weichgekocht sind.
Zum Abschluss die Sojaquisine in die Suppe geben und alles gut unterrühren, dadurchwird die Sojaquisine auch erhitzt und muss nicht mnochmals aufkochen.