Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kichererbsensalat - Aufstrich
No ratings yet
Drucken
Pinterest
Portionen:
6
Portionen
Autor:
Nadine Wester-Ebbinghaus
Zutaten
200
Gramm
Kichererbsen
1
rote Zwiebel
5-8
Stück
Gewürzgurken
je nachdem wie viele Gurken du magst und wie groß diese sind
3-4
EL
Mayo
1
EL
Dill
1
TL
Senf
1/2
TL
Salz
etwas
Pfeffer
1/2
TL
Kurkuma
Gurkenwasser
nach Geschmack bis zur gewünschten Konsistenz
Zubereitung
Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken
Zwiebel fein schneiden
Gurke fein würfeln
alles miteinander vermengen und soviel Gurkenwasser zuletzt hinzufügen bis zur gewünschten Konsistenz
Hast du das Rezept probiert?
verlinke mich
@nadine_glowyourlife
oder nutze
#glow_rezept
!