Go Back
+ servings

Kichererbsensalat - Aufstrich

No ratings yet
Drucken Pinterest
Portionen: 6 Portionen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 200 Gramm Kichererbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 5-8 Stück Gewürzgurken je nachdem wie viele Gurken du magst und wie groß diese sind
  • 3-4 EL Mayo
  • 1 EL Dill
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Gurkenwasser nach Geschmack bis zur gewünschten Konsistenz

Zubereitung

  • Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken
  • Zwiebel fein schneiden
  • Gurke fein würfeln
  • alles miteinander vermengen und soviel Gurkenwasser zuletzt hinzufügen bis zur gewünschten Konsistenz
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!