Go Back
+ servings

Spaghetti mit Grünkohl und Tomate

No ratings yet
Drucken Pinterest
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 200 Gramm Spaghetti
  • 400 Gramm Grünkohl klein gehäckselt
  • 1 Zwiebel
  • 15 Stück Cherry-Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch

Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • Den Grünkohl in eine große Pfanne geben und mit etwas Wasser anbraten.
  • Zwiebel klein würfeln.
  • Sobald der Grünkohl etwas angebraten und das Wasser verkocht ist, dass Öl mit den Zwiebeln zusammen dazugeben.
  • Nachdem die Zwiebeln etwas mit angebraten sind die Knoblauchzehe dazupressen und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Zum Schluss noch die Tomaten halbieren und kurz in der Pfanne vermengen und warm werden lassen (nicht zu stark anbraten, dann werden sie schnell matschig)
  • Die Spaghetti abgießen und in der Pfanne vermengen.
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!