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(vegane) Lasagne

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Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
backen: 15 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 8-10 Lasagneplatten
  • 250 Gramm Tofu natur
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 600 Gramm Pizzatomaten
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Öl
  • 50 ml rot Wein optional

Zubereitung

  • Pfanne mit Öl erhitzen und den Tofu dazubröseln und anbraten
  • Inzwischen Zwiebeln würfeln und wenn der Tofu angebraten ist dazu geben
  • Knoblauch ebenfalls in die Pfanne pressen und alles mit dem Tomatenmark vermengen
  • Nun optional mit Wein ablöschen und dann die Pizzatomaten dazu geben
  • Pizzatomaten dazu geben und für 2 Minuten leicht köcheln lassen
  • Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und den Herd aus stellen
  • Ofen auf 180° Grad Heißluft vorheizten
  • Lasagneplatten mit heißem Wasser übergießen, damit sie etwas weich werden zum besseren verarbeiten
  • Lasagne schichten in der Reihenfolge (Lasagneplatten, Bolognese, ... mit Bolognese enden)
  • Käse ober drüber streuen und bei 180° Grad Heißluft für 15 Minuten überbacken.
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!