Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
veganes Mett
No ratings yet
Drucken
Pinterest
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Nadine Wester-Ebbinghaus
Zutaten
Reiswaffel
Wasser
1
TL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
½
Zwiebel
oder eine kleine
Zubereitung
Reiswaffeln in eine Schüssel bröseln und 50ml Wasser dazu geben
Die Zwiebel fein würfeln und ebenfalls dazu geben
Das Tomatenmark untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
Nach und nach Wasser hinzugeben und alles miteinander gut vermengen bis zur gewünschten Konsistenz (wie Mett, nicht zu fest und nicht flüssig)
Mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen
Notizen
optionale Gewürze: Paprikapulver, Räucherpaprikapulver, Kurkuma, Cilipulver, Knoblauch, Kräuter
Hast du das Rezept probiert?
verlinke mich
@nadine_glowyourlife
oder nutze
#glow_rezept
!