Go Back
+ servings

veganes Mett

No ratings yet
Drucken Pinterest
Portionen: 2 Portionen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • Reiswaffel
  • Wasser
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel oder eine kleine

Zubereitung

  • Reiswaffeln in eine Schüssel bröseln und 50ml Wasser dazu geben
  • Die Zwiebel fein würfeln und ebenfalls dazu geben
  • Das Tomatenmark untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Nach und nach Wasser hinzugeben und alles miteinander gut vermengen bis zur gewünschten Konsistenz (wie Mett, nicht zu fest und nicht flüssig)
  • Mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen

Notizen

optionale Gewürze: Paprikapulver, Räucherpaprikapulver, Kurkuma, Cilipulver, Knoblauch, Kräuter
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!