Go Back
+ servings

Zitronen-Pfifferling Spaghetti

No ratings yet
Drucken Pinterest
Portionen: 2 Personen
Autor: Nadine Wester-Ebbinghaus

Zutaten

  • 500 Gramm Pfifferlinge
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 1 Zitrone ausgepresst
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sojaquisine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum frisch oder TK

Zubereitung

  • Pfifferlinge säubern und in grobe Stücke schneiden
  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
  • Inzwischen einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pfifferlinge anbraten
  • eine Zitrone pressen und den Saft zu den Pfifferlingen geben
  • Gemüsebrühe und Sojaquisine ebenfalls dazu geben
  • mit den Gewürzen abschmecken und die fertigen Spaghetti untermengen
Hast du das Rezept probiert?verlinke mich @nadine_glowyourlife oder nutze #glow_rezept!